terça-feira, setembro 06, 2011

TRIPAS À MODA DO PORTO: VOTAR COM (BOM) GOSTO.

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           A votação que está a decorrer para eleger as "7 MARAVILHAS DA GASTRONOMIA PORTUGUESA" termina amanhã. As opções de escolha são muitas, todas elas excelentes, que a gastronomia portuguesa é A MELHOR DO MUNDO.

            Cada um terá os seus manjares favoritos e não vacilará na escolha daqueles de que mais gosta, mas, também dos que são próprios da região a que pertence.

            A escolha do vencedor poderá, assim, decidir-se por efeito da maior mobilização em torno de uma das iguarias em concurso, a que concitar o interesse de maior número de votantes.

            A minha maravilha gastronómica preferida é o prato "TRIPAS À MODA DO PORTO"! Há outros que estão logo a seguir, cujo paladar e sabor acho fantásticos, mas não tive qualquer dúvida em eleger o meu favorito esta verdadeira jóia da gastronomia nortenha.

            Terminado o almoço (ou jantar) das gostosas tripas há, pois, que encher de novo o prato mas, agora, de votos. Para isso, não faltam contactos, como se pode ver nos que abaixo vão inscritos:

                        Site oficial: www. 7maravilhas.pt
                        Chamadas: cada prato tem um número de telefone associado - 760 302 (01 a 21). O que respeita às "Tripas à Moda do Porto", é, pois, 760 302 715;
                        SMS: para as Tripas - 715, para 68933.
                        Facebbook - Não confirmei, mas também está previsto o voto.

             Têm a palavra, os apreciadores e, particularmente, os portuenses, os portistas e os nortenhos em geral.
Tripas à Moda do Porto: Um prato que se confunde com a história da cidade

3 comentários:

  1. Eu gosto (embora sinceramente da feijoada, mais com muita carne variada e chouriços) e já votei de mais que uma forma. O mal é que agora, por motivos de saúde, não posso abusar...
    Tudo o que represente bem o Porto é para mim importante.
    Abraço.

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  2. Comigo as tripas estão sempre no congelador... em qualquer momento...vira e com um verdinho tinto desses lados, ui, que se não fosse porquê...

    Abraço

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  3. David J. Pereira:

    Há já dias que incluí este nos blogues que estou a seguir.

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