Equador

1
E. Valencia  - 22

DESPERTADOR SUÍÇO TOCOU À HORA EXACTA.

Num jogo de fraco nível para a importância da prova, a Suíça venceu a equipa do Equador com um golo obtido na derradeira jogada do encontro já com  o período adicional (3') a esgotar-se.

O melhor período da partida aconteceu no minuto final com o Equador a criar um lance muito perigoso na área da baliza de Benagllio e, na sequência da recuperação da bola por parte de um jogador suíço que resistiu a uma falta para prosseguir com a bola e percorreu com ela uma grande distância, resultou o golo da vitória dos elvéticos numa lance de contra-ataque muito célere que terá sido o mais espectacular de toda a partida.

O Equador foi a primeira equipa a marcar ainda na primeira parte (23')na sequência de um livre de canto e a Suíça empatou a 1-1 (48') num lance absolutamente idêntico no início da segunda, onde as respectivas defesas falharam de idêntica maneira.

Da Suíça esperava-se algo mais e o Equador não sendo uma grande equipa tem jogadores com algum valor.

Um empate, que seria o primeiro da prova, deixaria contentes as duas formações.