quinta-feira, julho 16, 2015

NA HOLANDA, A BOLA JÁ ANDA.

O Jogo
                   Em Horst, na Holanda, o Futebol Clube do Porto realizou o primeiro encontro da época com vista à observação dos elementos que possam vir a formar o grupo do plantel principal para a época 2015/2016. Foi adversário a equipa holandesa do Fortuna Sittard o que saiu derrotado por 1-5, com golos Varela, André Silva, André André e Brahimi. Ao intervalo o resultado já era favorável ao FC  do Porto por 1-2  Como é normal nestes encontros de preparação, Julen Lopetegui utilizou um grande número de jogadores principiando com uma equipa e concluindo a partida com outra totalmente diferente. Segundo declarações prestadas no final da partida, Julen terá gostado mais do que viu nos primeiros quarenta e cinco minutos por considerar que a atuação foi mais coletiva do que no período complementar.   Tiveram oportunidade de jogar os seguintes elementos: Helton, Marcano, José Angel, Danilo Pereira, Evandro, Hernâni, André Silva, Gudiño, Ricardo Pereira, Maicon, Alex Sandro, Martins Indi, Imbula, Rúben Neves, Bueno, Tello, Brahimi, Aboubakar e Sérgio Oliveira. Terão estado mais em evidência André André, Carlos Silva e V.arela.Maxi Pereira e Ike Casillas viram no banco a atuação da sua nova equipa.